4 Portionen
Zutaten Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat
- 1 kg Kartoffeln (mehlig)
- 250 ml Milch
- 30 g Butter
- Muskatnuss, Salz & Pfeffer
- 500 g Spinat (frisch oder TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Packung Fischstäbchen (TK)
Zubereitung Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat
1) Als erstes bereitet ihr den Kartoffelpüree vor. Dazu schält ihr die Kartoffeln, schneidet sie in Viertel und gebt sie mit etwas Salz in einen Topf mit Wasser. Kocht die Kartoffeln, bis sie schön weich sind (ca. 20 Minuten).
2) In der Zwischenzeit könnt Ihr euch dem Spinat widmen. Hierzu nehmt ihr euch die Zwiebel, schält sie und hackt sie in kleine Stücke. Gebt die Zwiebeln in einen Topf oder eine Pfanne und lasst sie mit etwas Öl kurz anbraten. Gebt dann den Spinat dazu und kocht alles gemeinsam kurz auf.
3) Dann gießt ihr das Wasser der Kartoffeln ab und gebt die Milch und die Butter mit zu den Kartoffeln in den Topf. Nehmt euch einen Stampfer und stampft die Kartoffeln so lange, bis ein cremiger Püree entstanden ist. Zum Schluss den Püree mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4) Abschließend auch die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5) Alles gemeinsam servieren. Guten Appetit!
Annika
Neueste Artikel von Annika (alle ansehen)
- Feuerwehrmann Sam Ausmalbilder - 1. Dezember 2022
- Ausmalbilder Eiskönigin - 30. November 2022
- Harry Potter Ausmalbilder - 25. Oktober 2022